Soluciones Globales en Electrónica SA. de CV. - Aviso de privacidad - http://www.sgemx.com.mx
                                               
Aviso de privacidad
Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales


Soluciones Globales en Electrónica S.A. de C.V. (SG.e) con domicilio en Aldaco 16-11 (Área 8) Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06080, te informa que los datos que nos proporciones están protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.


A partir de que aceptas nuestras condiciones de privacidad tendrás en todo momento el Acceso a tus Datos Personales para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Así  mismo te informamos que tus datos sólo se utilizarán para:

  • realizar tus compras pagando en efectivo o con medios electrónicos.
  • aplicar solicitud (es) de garantía de producto
  • enviarte ofertas y/o promociones de productos, programas de capacitación, encuestas de evaluación del servicio, boletines informativos y  otras actividades relacionadas con la empresa.
  • inscripción al programa Premia con beneficios exclusivos, como descuentos o puntos.

“Las redes sociales y sus usos son ajenas a SG.e, por lo que no nos hacemos responsables de las situaciones que se presenten en estos medios”.

Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, SG.e  realizará las siguientes acciones:

  • Guardará confidencialidad con respecto a tus Datos Personales recabados, mismos que se conservarán aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza, con el cliente o el titular de dichos Datos Personales.

  • En caso de que por algún motivo SG.e se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), se le notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus datos. Asimismo, solicitaremos que nos indiques si aceptas que tu información sea enviada a terceros, no obstaculizando con ello cualquier relación contractual con nosotros.

  • La información personal que nos proporciones es administrada y resguardada mediante el uso de bases de datos, las cuales son manejadas únicamente por las personas designadas por SG.e para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

  • En el caso de las notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo SG.e tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico y/o vía telefónica, los cuales sólo te serán enviados con tu previa autorización, misma que puedes revocar en cualquier momento.

  • En el caso de venta en línea y/o vía telefónica, las transacciones financieras se hacen a través de Bancomer, Scotiabank e IXE quienes protegen los datos por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Te aclaramos que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque SG.e tome las medidas pertinentes no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

Mediante el presente aviso entendemos que autorizas a SG.e para usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar los elementos contenidos en el sitio. Si no deseas aceptar dichos elementos, será tu responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en tu computadora.

SG.e se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que SG.e llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web.

“De no estar de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, no proporcione ningún dato personal que le sea solicitado por SG.e.”

Fecha de actualización: marzo 2013.


 




Contacto | Acerca del sitio | Admin
Derechos Reservados SGE Soluciones Globales en Electrónica©
MÉXICO: (55) 5709 7542 / (55) 5709 9389 / (55) 5709 2816
INTERIOR DE LA REPÚBLICA: 01 800 1111 099