Políticas de privacidad


Soluciones Globales en Electrónica S.A. de C.V. (SG.e) con domicilio en Aldaco 16-11 (Área 8) Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, México D.F., C.P. 06080, te informa que los datos que nos proporciones están protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.


A partir de que envías tu curriculum vitae y te damos una cita para entrevista tendrás en todo momento el Acceso a tus Datos Personales para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley. Así  mismo te informamos que tus datos sólo se utilizarán para:


  • Establecer contacto contigo en caso de aceptación a la oferta de empleo y/o requerir mayor información acerca de tus  competencias
  • Enviarte propuestas de vacantes a tu correo electrónico

  • En el caso de que desees realizar tus prácticas profesionales, se utilizarán para coordinar con tu escuela de procedencia la ejecución y el desarrollo de las mismas


“Las redes sociales y sus usos son ajenas a SG.e, por lo que no nos hacemos responsables de las situaciones que se presenten”.


Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales


Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, SG.e  realizará las siguientes acciones:

  • Guardará confidencialidad con respecto a tus Datos Personales recabados, mismos que se conservarán aun después de finalizar las relaciones laborales o de otra naturaleza, contigo.
  • En caso de que por algún motivo SG.e se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), se le notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus datos. Asimismo, solicitaremos que nos indiques si aceptas que tu información sea enviada a terceros, no obstaculizando con ello cualquier relación contractual con nosotros.
  • La información personal que nos proporciones es administrada y resguardada mediante el uso de bases de datos, las cuales son  manejadas únicamente por las personas designadas por SG.e para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

SG.e se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por relaciones laborales. Por lo anterior, en caso que SG.e llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web.


                                                                                                                                                                   Fecha de actualización:

                                                                                                                                                                           marzo 2013.